Среда, 27 марта 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
16:10, 28 мая 2018

Прогноз криптовалюты рипл на конец мая 2018: фундаментальная причина падения


Криптовалюта рипл продолжает нисходящее движение, но с волатильностью ниже, нежели обычно. Поскольку монета не растет в цене, инвесторы интересуются котировками XRP все реже, что сказывается на курсе монеты.

В скором времени токен компании Ripple доберется до технической отметки $0,50, где, по предположению некоторых аналитиков, расположена область повышенного спроса.

Выйдут ли на рынок покупатели и спровоцируют ли их действия рост ripple?

Содержание

  • 1 Долгосрочный анализ пары XRP / USD
  • 2 Среднесрочный анализ дневного таймфрейма
  • 3 Мнение: почему криптовалюта ripple всегда была фундаментально слаба

Долгосрочный анализ пары XRP / USD

Недельный график цифровой валюты свидетельствует, что область спроса совсем близко и расположена между уровнями $0.3 и $0.4. В случае, если цена достигнет данной зоны, криптовалюта утратит 90% стоимости и рыночной капитализации. Может быть, тогда она станет привлекательной для покупателей?

Тем временем предложение остается активно — медведи в ближайшее время будут отстаивать уровень $1,00.

Криптовалюта рипл, долгосрочный уровень спроса

Среднесрочный анализ дневного таймфрейма

Котировки XRP / USD с биржи Bitfinex рисуют длинную тень, указывающую на потенциальную область покупок немного ниже отметки $0,5 долларов:

Графический анализ пары XRP / USD: дневной таймфрейм

С другой стороны, рипл исторически находится в нисходящем тренде, и пока не произойдет чего-то невероятного, вряд ли инвесторы всерьез будут настроены закупаться монетами в долгосрок.

Добавим, что большая часть долгосрочных инвесторов продала криптовалюту, когда та не смогла преодолеть круглую техническую отметку $1.

Ожидания не оправдались — быки отступили надолго.

Говоря о текущей ситуации, только за сегодня курс ripple просел на 5% и торгуется по цене $0,56 за монету. Технический анализ показывает, что нисходящие вершины и впадины продолжают обновляться, значит, разворот тренда вверх случится нескоро.

Мнение: почему криптовалюта ripple всегда была фундаментально слаба

Почему-то новостные издания не уделяют внимание одному очень интересному факту: розничные трейдеры не используют токен XRP для повседневных нужд и оплаты, а лишь держат его в кошельках в надежде на возможное подорожание.

Другими словами, никто не использует монету ни в каких целях: ею нельзя рассчитаться, нет абсолютно никакого смысла передавать ее, да и мало кто вообще торгует ripple в краткосрочной перспективе. По сути, громадный объем монет так и лежит на биржах и кошельках в ожидании чуда.

Вдобавок, как только курс XRP пробивает очередную техническую отметку вниз, это провоцирует дополнительные продажи со стороны и без того незаинтересованных владельцев.

Вывод: токен компании Ripple не пригоден ни для спекуляции, ни для использования. Вот почему фундаментально он падает, несмотря на то, что технология высокоскоростных банковских транзакций действительно использует XRP.

А что вы думаете по поводу фундаментальной слабости криптовалюты? Почему ripple всё время падает? На каком уровне можно купить монету? Делитесь своими наблюдениями в комментариях.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля