Среда, 27 марта 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
19:47, 28 марта 2018

Прогноз курса криптовалюты Zcash: возможна ли просадка до уровня $100?


Падение курса криптовалюты Zcash ниже ключевого уровня $300 развеяло бычьи ожидания инвесторов. Сегодня монета оценивается чуть выше $200, или 0.026 против биткоина. Но ключевая проблема для вкладчиков состоит в том, что восходящая тенденция сменилась на тренд вниз. До какой отметки он дойдет и есть ли смысл торговать на парах ZEC / USD и ZEC / BTC?

Zcash: рассчитывать на покупки не стоит

Виртуальная валюта Zcash демонстрирует очевидные медвежьи сигналы. А поскольку тренд направлен вниз, любые уровни поддержки становятся лишь временной преградой для цены. В нашем случае признаки доминирующей тенденции налицо:

Zcash vs USD: очевидные признаки медвежьего тренда

  • Цена обновляет нисходящие минимумы и максимумы (LL — LH). Расстояние между трендовыми свингами довольно большое, что говорит о силе тренда.
  • Цена пробила круглый уровень $300 на сильном импульсе, после чего сформировался медвежий пинбар (желтая область на графике), и движение вниз продолжилось.
  • Поскольку новая тенденция подтверждена, необходимо рассмотреть наиболее значимые уровни, что могут повстречаться на пути у цены:

    ZEC / USD: прогноз

  • Первым делом цена столкнется с уровнем $150. Быки уже 3 раза инициировали покупки в этой области, и на 4-й приверженцев лонгов останется крайне мало (если вообще останутся).
  • Возможно, в точке 4 на графике произойдет непродолжительный дисбаланс, и быки с медведями найдут так называемую «справедливую цену». Говоря простыми словами, начнется флет.
  • Далее произойдет пробой, и цена отправится ниже, к уровню $100. Там быки могут вступить в игру по-крупному. Но если тенденция будет такой же импульсивной, как и сейчас, то даже круглый уровень не сможет оказать достойную поддержку криптовалюте Zcash.
  • Криптовалютный рынок затих в ожидании решения насчет стоимости Bitcoin. Если лидер повалится вниз, Zcash точно так же повторит его участь.

    Стоит ли говорить о том, что у пары ZEC / BTC поддержка находится гораздо ниже текущего курса, а значит на рынке еще некоторое время будет преобладать пессимистичный настрой:

    ZEC / BTC: прогноз курса

    Котировки пары ZEC / BTC, вероятнее всего, опустятся до уровня 0.02. График говорит о том, что желающих покупать Zcash за биткоины крайне мало: тенденция вниз развивается почти безоткатно.

    Одна лишь пара ZEC / ETH не сдает позиций: недавно котировки этой криптовалютной пары подскочили на 15%. Теперь же цена бьется между стенками флета, отдыхая от мощного рывка вверх:

    ZEC / ETH: восходящий импульс в условиях тренда вниз

    Но не стоит забывать, что все это происходит в условиях нисходящей тенденции, и медведи в любой момент могут войти в позиции по наиболее выгодной (высокой) цене.

    Единственное разумное решение, которое можно принять после анализа 3 криптовалютных пар с участием Zcash: не нужно входить в длинную позицию. Рекомендуется заняться поиском более перспективных монет или ICO.

    Также всегда можно поработать с валютными парами — форекс к вашим услугам.

    Не забывайте придерживаться торговой системы и не рискуйте слишком многим в сделках.

    Источник: profitgid.ru
    Telegram: Подписаться

    0
    Поделиться в соцсетях:

    Об авторе: Dmitry Yoda

    Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

    Мы в соцсетях:
    О проекте
    Реклама и сотрудничество
    Обратная связь
    Поддержать проект

    © 2017-2019 RuHash#
    Интернет-медиа о мире высоких технологий

    Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
    Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


    Политика конфиденциальности

    Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
    Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
    как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    captcha
    Генерация пароля