Четверг, 23 Январь 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
18:30, 19 июня 2018

ReddCoin растёт после интеграции с Phore


Недавно мы были свидетелями кратковременного роста ReddCoin, который был вызван информацией, что криптоактив начнёт взаимодействовать с Phore Blockchain, проектом, который включает передачу данных через стандартизированную экосистему.

Неожиданный рост токенов последних строчек рейтинга

После этого был отмечен рост курса с $ 0,0050 до $ 0,0057, и, даже сейчас, позиция имеет положительную динамику. На момент написания статьи, курс вырос на 4,03%, при этом соседи по рейтингу aelf и Ark потеряли свои фонды на 6,61% и 3,68% соответственно.

Считается, что объявление по Форе оказало благоприятное воздействие на рост курса.

Будет ли эта событие последним? Скорее всего — нет, но оно может добавить динамики активам, которые находятся в нижних строчках рейтинга.

Генерального директор Форе Томаса Амблер (Thomas Ambler) заявил: 

«Партнёрство Форе с Реддкоин создаёт больше гибкости для покупки и продажи, как для держателей PHR, так и RDD. У продавцов появляются дополнительные варианты выбора криптовалют для расчётов. База пользователей Reddcoin в сочетании с базой Phore даёт мощную и гибкую схему для развития e—commerce».

Аналогичное заявление прозвучала от СТО-директора Реддкоин Джона Нэша (John Nash): 

«Мы рады партнёрству и считаем, что это принесет пользу сообществу Reddcoin. Добавлю, что RDD, который используется основными платформами социальных сетей, и непосредственно Phore Marketplace, даёт широкие возможности держателям токенов для участия в децентрализованной  электронной коммерции, повышая ценность RDD»

Что такое Phore?

Форе работает на основе консенсуса PoS как валюта, так и блокчейн-формат. Приоритетной задачей является облегчить быстрые и безопасные транзакции.

В настоящее время площадка доступна в режиме работы бета-версии. Экосистема стремится быть полностью приватной и прозрачной.

Экосистема в настоящее время является хостом для различных DApps, которые имеют гибкую платформу смарт-контрактов. За своё участие в работе экосистемы, пользователи получают дополнительное вознаграждение.

Интеграция с Реддкоин позволяет расширить границы электронной коммерции, используя готовую площадку экосистемы для функциональной работы.

Ожидается, что обоюдное партнёрство Форе и Реддкоин поможет увидеть в будущем новую концепцию развития крипторынка.

Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля