Четверг, 24 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
3:14, 26 апреля 2018

Республика Сан-Марино планирует стать новым блокчейн-хабом


Республика Сан-Марино собирается стать новым хабом для блокчейн-стартапов: Институт Инноваций Сан-Марино сообщил об учреждении новой компании в партнерстве с Polybius, целью которой будет разработка первой в стране экосистемы для развития Блокчейн-инноваций.

Благодаря учреждению новой организации в Сан-Марино незамедлительно будут начаты работы по созданию правового поля, которое будет способствовать развитию инфраструктуры для криптобизнеса, в соответствии с целью страны стать центром развития блокчейн-технологий.

Созданию новой компании поспособствовали все появляющиеся в Европе инициативы по управлению персональной информацией. В партнерстве с компанием Polybius и их технологией Digital ID, страна сможет внедрить одну из передовых систем идентификации и верификации.

Сооснователь компании Polybius Иван Турыгин надеется, что учрежденный институт преуспеет в превращении Сан-Марино в центр блокчейн-инноваций и сподвигнет местные власти вложиться в развитие сектора для будущего экономического развития.

Андреа Зафферани, госсекретарь по экономическому развитию, заявил:

«Мы старейшая в мире республика, и с гордостью мы начинаем процесс трансформации, следуя за развитием технологий. Мы верим, что данное партнерство внесет существенный вклад в наше экономическое развитие, развив инновационный сектор, который является центральным элементом нашей стратегии развития. Республика также сформирует такую правовую среду, которая позволит ей стать мировым лидером в блокчейн-индустрии»

Председатель правления San Marino Innovation Серджио Моттола также затронул тему долгосрочного влияния технологии на экономику:

«Мы не заинтересованы в краткосрочных или спонтанных мерах, чтобы воспользоваться спекуляциями, окружающими криптовалютный сектор. Напротив, мы заинтригованы революционностью стоящей за криптовалютами технологии: блокчейном, который, как мы ожидаем, внесет больший вклад в мировую экономику, чем привнес интернет»

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля