Воскресенье, 26 Январь 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:51, 03 июня 2018

Ripple: Брэд Гарлингхаус верит в декорреляцию BTC и альткоинов


Ripple, третья криптовалюта по рыночной капитализации, сегодня утром опустилась до отметки $0.5972, уступив достигнутый вчера максимум — $0.6262. На момент написания XRP вернулась к $0.6169, однако импульс восстановления стоимости монеты ослабевает: сопротивление разместилось на отметке $0.62, поддержка — на $0.59.

Причиной таких ценовых качелей Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, считает слишком крепкую но необоснованную связь альткоинов с биткоином. Он верит, что корреляция между BTC и другими монетами скоро нарушится. Для этого, по мнению Гарлингхауса, нужно не так уж и много: главное, чтобы участники рынка поняли, что крипто-активы различаются между собой.

«Между ценой XRP и BTC существует очень высокая корреляция, но в конце концов, это две совершенно независимые друг от друга технологии с открытым исходным кодом. Сейчас еще рано, но некоторое время спустя рынок станет более рациональным, и тогда различия будут очевидны.

Это все еще зарождающаяся индустрия, спекуляция на рынке доминирует над торговой деятельностью. Я думаю, это просто вопрос времени, когда люди осознают, насколько разными могут быть варианты использования криптовалют».

Заявление Гарлнгхауса в интервью CNBC — очередная попытка руководства Ripple оправдать монету в глазах инвесторов: учитывая, что стоимость актива не демонстрирует существенного роста в свете всех заключенных сделок, это явление легче всего списать на незрелость рынка и недостаток понимания.

Если XRP сумеет преодолеть сопротивление на уровне $0.6262, вполне вероятно, что цена протестирует следующий психологический уровень $0.63. Если же сопротивление окажется сильнее поддержки, стоимость может упасть до $0.5606 (78.6% Фибоначчи).

А как вы думаете, нестабильность цены XRP может быть оправдана привязкой к биткоину или дело в другом? Делитесь в комментариях.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля