Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
10:02, 12 мая 2018

Robinhood собирается стать крупнейшей криптобиржей в мире


Проект бескомиссионной биржи Robinhood в настоящее время оценивается в сумму свыше $5,8 млрд после объявления о привлечении $363 млн в ходе нового инвестиционного раунда. Это процентное увеличение на 346% с точки зрения оценки компании, которая стоила 1,3 миллиарда долларов только в прошлом году в районе апреля.

Приложение от Robinhood в настоящее время позволяет трейдерам торговать только биткойнами (BTC) и эфирами (ETH). Плюс к этому оно позволяет отслеживать 16 других криптовалют, включая ZCash и Ripple. Торговля этими активами пока на Robinhood не объявлена.

В недавнем заявлении фирма выразила намерение расширить свою деятельность на Австралию и другие американские государства. 7 мая в своем блоге команда Robinhood объявила следующее в отношении добавления австралийских операций:

«Сегодня мы объявляем Австралию нашим первым международным рынком. Robinhood скоро начнет процесс утверждения регламента и объявит о сроках запуска. Австралийцы могут внести свои данные в список ожидания и обновления прогресса на robinhood.com/au».

Для того, чтобы Robinhood стала крупнейшей криптобиржей на рынках, ее ежедневный объем торговли должен превысить объем нынешней биржи номер один, OKEx, по тем же критериям. В настоящее время на момент написания этой статьи, биржа ежедневно торгует на сумму $2,42 млрд. При рассмотрении всех бирж – с комиссиями и без – Robinhood придется превзойти BitMex с текущим ежедневным объемом в $ 3,212 млрд по параметрам торговли пары BTC/USD.

Соучредитель RobinHood, Байджу Бхатт, говорит о своем детище:

«Мы ожидаем, что к концу года RobinHood будет либо крупнейшей, либо одной из крупнейших криптоплатформ. Мы по-настоящему стремимся к тому, чтобы дать клиентам абсолютно наилучший опыт инвестирования в криптовалюты, который будет включать в себя все – от наличия большого разнообразия монет, доступных для более выгодного обмена, в основном без комиссий – до исключительного качества продуктов».

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля