Четверг, 5 декабря 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
8:00, 29 марта 2018

Рынок криптовалют: есть ли шансы на восстановление


За прошедшую неделю криптовалютный рынок, как и биткоин (его бесспорный лидер) демонстрировали невероятно стабильную неустойчивость. Общая рыночная капитализация цифровых активов колебалась вокруг отметки $300 млрд в диапазоне $280-$350 млрд.

Криптовалютный рынок изо всех сил пытался продемонстрировать признаки сильного краткосрочного восстановления. Аналитики заявили, что, достигнув отметки $11 000, биткоин сможет начать мощное краткосрочное и среднесрочное ралли. Но криптовалюте не удалось сохранить импульс в течение марта и, вполне вероятно, рынок останется волатильным из-за низкого объема ежедневной торговли.

Однако, важно отметить, что как такового падения пока не наблюдается. Последние десять дней производительность крипто-рынка не упала и не поднялась, двигаясь в стабильном диапазоне. СМИ пытались пояснить движения цены запретом рекламы в Twitter, и, тем не менее, очевидной связи между новой политикой социальной сети и новостями не наблюдается. Колебания биткоина, эфириума, и других криптовалют по-прежнему происходят в фиксированном диапазоне с повторением одного и того же паттерна.

Если бы дело было во внешних факторах (новостях или событиях), влияние на рынок было бы более очевидным — криптовалюта продемонстрировала бы падение или восстановление, выйдя за установившиеся границы. Ничего подобного после объявления Twitter не произошло.

Суть проблемы внутри самого рынка. Эксперты утверждают, что дело в падении объемов торговли и снижении динамики. Биткоин становится инертным после существенной коррекции. Важно отметить, что после серьезной коррекции, как правило, наблюдается снижение цен в течение нескольких месяцев до начала нового ралли. Текущая ситуация по объемам торгов на крупнейших биржах приводит к выводу, что в ближайшее время не стоит ждать восстановления рынка. Ситуация будет оставаться нестабильной, пока не возрастет покупательный объем.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля