Суббота, 19 Январь 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
10:04, 12 января 2018

Самосвалы БЕЛАЗ теперь можно купить за криптовалюту


Крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов, а также другого тяжелого транспортного оборудования ОАО «БЕЛАЗ» заявил о своей готовности поставлять свою продукцию за криптовалюты.

«ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» всегда старается идти в ногу со временем, а также сделать свою продукцию более доступной. БЕЛАЗ рассматривает предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту с 11 по 30 января.» — сообщает пресс-служба производителя.

Различные источники в интернете расходятся в оценке от 2 до 9 миллионов долларов США за новый БелАз 450 тонн. Таким образом, цена одного карьерного гиганта, например, в биткоинах может варьироваться от 143 до 647 цифровых монет.

Следует отметить, что в декабре 2017 года президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики», тем самым легализовав майнинг и операции с криптовалютами на территории страны.

Напомним, что в августе 2017 года ведущий российский автопроизводитель УАЗ и фермерский кооператив LavkaLavka объявили заключили соглашение о сотрудничестве сроком на три года, в рамках которого станет возможным приобрести ульяновские внедорожники УАЗ с использованием криптовалюты биокоин.

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля