Четверг, 23 Январь 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
16:10, 28 мая 2018

Спенсер Богарт: покупайте биткоин, держите XRP, продавайте альткоины


Криптовалютный рынок переживает решительный медвежий поворот в мае. Цены неуклонно падают, что порождает негативные настроения среди трейдеров цифровых активов. Однако, некоторые влиятельные фигуры финансовых рынков полагают: нынешнюю ситуацию стоит расценивать как отличную возможность купить биткоин.

Венчурный капиталист Спенсер Богарт утверждает, что нынешние рыночные условия способствуют наиболее выгодным покупкам. В пятницу партнер Blockchain Capital рассказал CNBC, что увеличение количества случаев использования биткоина в сочетании с высоким институциональным интересом означает, что лидер рынка по-прежнему достоин инвестиций. Он объяснил:

«Крупные банки предпринимают шаги в крипто-пространстве. В конце концов счете они либо позволяют клиентам покупать биткоин, либо разрабатывают базу для удержания цифровых активов, либо открывают торговый стол. Глубокая институционализация биткоина в целом положительна».

Сейчас доминирующая криптовалюта переживает не лучшие времена. BTC торгуется чуть выше $7 200, и некоторые аналитики опасаются, что в ближайшее время цена опустится до $6 000 и ниже.Тем не менее, Богарт остается биткоин-быком. Он сказал CNBC:

«Когда я заглядываю в следущий год-два, я думаю о том, что история повторяется. Есть ли вероятность, что BTC будет торговаться ниже? Безусловно. Но верю ли я, что через год он поднимется? Абсолютно».

Однако бычьи настроения Богарта не распространяются на альткоины. В интервью он сообщил, большинство крипто-активов «переоценены», добавив:

«Между тем, у вас есть несколько криптовалют, превосходящих любые альтернативы. Биткоин — одна из них».

Венчурный капиталист  рекомендовал продавать Cardano (ADA), TRON (TRX), IOTA, (MIOTA) и NEO (NEO). Он утверждает, что ценность этих монет преувеличена. Они, конечно, могут существенно вырасти, но с равной долей вероятности встретят сильное сопротивление в дальнейшем.

Богарт проявляет осторожность в отношении Ethereum (ETH), второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации и доминирующей стартовой площадки для первоначальных предложений монет (ICO). Богарт объяснил, что огромное количество ICO на базе Эфириума вызывает обеспокоенность, особенно если проекты не преуспевают.

Богарт рекомендует удерживать ряд криптовалют, которые называет «крупными игроками». В их числе Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH) и EOS (EOS). По крайней мере в текущих рыночных условиях.

Разделяете ли вы мнение Спенсера Богарта, или имеете другие взгляды? Делитесь в комментариях!

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля