Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
7:40, 07 мая 2018

Тим Дрейпер о криптовалюте: не рассчитывайте на быструю игру


Тим Дрейпер, венчурный капиталист и давний сторонник биткоина и криптовалют в целом, считает, что крипто-холдеры должны верить в технологию и делать ставку на долгосрочные перспективы, когда речь заходит об инвестировании. В интервью Forbes Дрейпер, в свое время инвестировавший в несколько успешных технологических компаний, включая Tesla, Hotmail и Skype, сказал:

«Как опытный холдер, я считаю, что важно уметь пожертвовать краткосрочной перспективой во имя долгосрочной выгоды».

Обсуждая определение «героя» (в свете новой книги Дрейпера «Как стать героем стартапа»), инвестор утверждал, что крипто-героям следует быть в курсе о том, что «нашли технологию, способную трансформировать мир». А поскольку мир не трансформируется в считанные дни и месяцы, держатели должны быть готовы пережить краткосрочные затруднения ради высокой окупаемости в будущем.

Дрейпер, не теряя уверенности, повторил свой оптимистичный прогноз: по мнению инвестора, к 2022 году биткоин будет стоить $250 000. Свои убеждения он аргументирует верой в массовое принятие криптовалюты в будущем и способность BTC заменить фиатные деньги.

«Я думаю, что в будущем фиат изменится… что криптовалюты в конечном итоге возрастут до $100 триллионов, а фиат упадет с $80 триллионов до $30 триллионов».

Он также добавил, что рост биткоина зависит от «сетевого эффекта» — его ценность растет пропорционально количеству людей, которые владеют и пользуются монетой.

«Сейчас есть 40 миллионов биткоин-кошельков. Я думаю, что это число будет расти, и ценность BTC будет определяться как это значение в квадрате».

Дрейпер относится к блокчейн-технологии не менее оптимистично, чем к криптовалюте. Он утверждает, что блокчейн — больше, чем просто Интернет. Технология имеет «потенциал для преобразования отраслей, которые исторически регулировались правительством», включая банковское дело, недвижимость, здравоохранение и даже само правительство.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля