Суббота, 28 марта 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
18:53, 23 января 2019

«Транснефть Телеком» организует транзитный канал связи 100 Гбит/с на участке Китай – Европа


Как сообщает пресс-служба ПАО «Транснефть», 21.01.2019 компания ООО «Транснефть Телеком» выиграла в тендере на организацию первого в истории транзитного канала связи емкостью 100 Гбит/с на участке Китай – Европа через территории Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь. Канал будет организован в интересах одного из крупнейших операторов связи Китайской Народной Республики  — China Unicom Global.

В тендере принимали участие ведущие российские и международные телекоммуникационные операторы, ООО «Транснефть Телеком» предложило оптимальный маршрут прохождения канала связи, а также высокий уровень качественных характеристик предлагаемой услуги, полностью удовлетворяющие требования китайской компании.

ООО «Транснефть Телеком» предоставляет широкий спектр услуг, организованных с использованием собственного телекоммуникационного оборудования на базе волоконно-оптической сети АО «Связьтранснефть», и специализируется на выполнении проектов для российских и международных операторов связи и корпоративных клиентов.

Общая протяжённость высокоскоростной сети DWDM – более 16 000 км, количество магистральных узлов — 240, пропускная способность – до 8 Тбит/с.

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: ruhash


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля