Понедельник, 13 июля 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
8:34, 14 июня 2018

TRON (TRX): монета может восстановиться уже до 26 июня


TRON (TRX) ведет обратный отсчет до следующего крупного события, связанного с развитием проекта —  выборов Суперпредставителя, которые пройдут 26 июня. В экосистеме Tron все больше представителей разворачивают предвыборные кампании. Участники сообщества ожидают, что приближение ожидаемой даты поспособствует еще и росту цен на токен.

Впрочем, основной причиной возможного роста называют не выборы, а введение новой торговой пары не Binance. Теперь TRX может торговаться против USDT, что выводит актив из-под давления биткоина и топовых альткоинов. Это открывает виртуальным монетам альтернативный ценовой путь, где стоимость определяется в процессе торговли, без привязки к BTC.

Количество TRX/BTC сделок по-прежнему велико, но доля торговли против USDT постепенно увеличивается и теперь достигает 18%.

Минус для TRX в том, что его постоянно сравнивают с EOS. И тот и другой актив сейчас существенно меньше зависит от пятерки крипто-лидеров. Но пока что отсутствие плотной связи не слишком спасает монеты. TRX, как и EOS, потерял 27% стоимости в течение недели, и сейчас торгуется на уровне $0.043.

Сейчас остается надеяться только на эффект предстоящих выборов. При этом разработчики TRON обещают, что, в отличие от EOS, процесс голосования будет не сложным и пройдет непосредственно в кошельках. При этом понадобится заморозить токены TRX на три дня в ходе голосования.

Из позитивных новостей для проекта: команда Ledger обратилась к TRON, чтобы разработать аппаратное хранилище для TRX-токенов. Наибольшая трудность в том, чтобы создать холодный кошелек, в котором можно также заблокировать токены и голосовать. Однако решение этой задачи поможет распространению проекта и повысит доверие среди инвесторов. С учетом широко освещаемых проблем с безопасностью хранения криптовалюты, надежный кошелек «располагает» вкладчиков к хранению перспективных криптовалют.

А как вы думаете, поднимется ли цена TRON? Что нужно, чтобы стоимость пошла вверх? Делитесь мнениями в комментариях!

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля