Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
0:50, 17 апреля 2018

Цена Cardano (ADA) подскочила на 10% после листинга на Huobi


Криптовалюта платформы смарт-контрактов Cardano выросла на 10%, после того как китайская криптовалютная биржа Huobi объявила о листинге токена ADA. Сообщение о твердом намерении было опубликовано еще вчера. Новые депозиты стали доступными сегодня на торговой платформе Huobi Pro, а сама торговля стартует через день.

Cardano вызвал новый энтузиазм среди трейдеров в этом месяце после известий о множестве крупных обновлений. Среди них — работа над Shelley, которая добавляет больше влияния пользователям сети. Эта разработка почти завершена и ее релиз ожидается во втором-третьем квартале текущего года.

 «Shelley — это масштабный проект с множеством рабочих и научных зависимостей», — сказал Чарльз Хоскинсон, основатель сети, в блоге 9 апреля.

Разработка учитывает множество социальных процессов, включающих координацию и управление сообществами. Фактически Shelley собирается полностью перевернуть сеть, отдавая власть в руки пользователей, тем самым добиваясь максимальной децентрализации.

Еще одна причина роста — укрепление альткоинов на фоне возрождения биткоина. Трейдеры ставят на альтернативные цифровые валюты, отслеживая активы, идеально подходящие для краткосрочных спекуляций.

На сегодняшний день ADA возглавляет двадцатку лучших альткоинов на основных биржах, конкурируя с EOS, который хорошо проявил себя на прошлой неделе, но на этой — немного потерял в стоимости. EOS, хоть и опережает ADA по рыночной капитализации, снова стала причиной для споров среди экспертов в вопросе о потенциале и революционности актива.

Пользуясь случаем, Хоскинсон отметил, что протокол сети, Ouroboros, существенно отличается от предложений спорного EOS.

«Стоит уточнить, что Ouroboros не является принудительным, делегированным протоколом PoS, таким как EOS или Bitshares», — написал он.

Сейчас, когда рынок понемногу выходит из-под медвежьего влияния и восстанавливается, помимо биткоина (который давно служит мерилом процессов в крипто-индустрии), инвесторы рассматривают и альткоины. Ставку делают в основном на криптовалюты с перспективной базовой технологией, оценивая потенциальную пользу сетей. Рано говорить о наступлении эры альткоинов, однако интерес к цифровым активам «с большим будущим» продолжает расти.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля