Пятница, 6 декабря 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
16:45, 10 декабря 2018

Центробанк Китая отнес STO к незаконной финансовой деятельности


Заместитель главы Народного банка Китая Пан Гонгшенг заявил, что недавно возникший бизнес Security Token Offerings (STO), так же как и ICO является незаконной финансовой деятельностью.

В ходе своего выступления на саммите в Пекине, Пан Гонгшенг подчеркнул, что, несмотря на борьбу правительства с первичными размещениями, эта деятельность продолжает процветать в Китае. По его словам, если бы власти в прошлом году не вмешались, то хаотичный крипторынок мог бы навредить финансовой стабильности страны.

Представитель НБК также подтвердил позицию и в отношении криптовалют в целом, сказав, что все они связаны со всеми видами преступной деятельности. Добавив, что большинство ICO, проводимых в Китае подозревались в незаконном сборе средства, финансовых пирамидах и другом финансовом мошенничестве.

Помимо НБК, свое негативное отношение к STO высказал и начальник Бюро финансовой деятельности Хуо Сюэвэнь, который порекомендовал всем, кто планирует привлекать средства таким образом, не делать этого в Пекине, предупредив о том, что их выгонят.

Мнения правительств разных стран в отношении криптовалют очень сильно разнятся. В то время как Китай всячески борется с ними, Швейцария планирует внести изменения в действующее законодательство, чтобы оно было применимо к новым финансовым технологиям.

Источник: bitcryptonews.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля