Пятница, 6 декабря 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
21:01, 23 февраля 2018

Украина и Судан выводят на ICO совместный блокчейн-проект по добыче золота


Проект Sudan Gold Coin, токены которого будут обеспечены золотом, добываемым в Судане, выходит на ICO 28 февраля. Как сообщается на сайте компании, это первый в мире блокчейн-проект, нацеленный на создание высокотехнологичного золотодобывающего бизнеса.

Под реализацию проекта правительство Судана выделило территорию, для полной выработки которой потребуется около пяти лет. Планируемые мощности золотодобывающего предприятия — порядка 10 кг чистого золота в сутки.

«Проект Sudan Gold Coin разработан при поддержке правительства Судана, таким образом наши инвесторы имеют серьезного финансового гаранта», — рассказал основатель проекта Дмитрий Коновал.

Сбор средств для строительства производства проводится путем ICO. В рамках пресейла уже собрано более $400 тысяч. Всего организаторы планируют собрать $16,5 млн. Общее количество выпускаемых токенов составит 20 млн SGC.

Вла­дель­цы то­ке­нов, при­об­ре­тен­ных в рам­ках ICO, смо­гут об­ме­нять их на «зо­ло­той» сер­ти­фи­кат ком­па­нии, по ко­то­ро­му впо­след­ствии можно будет по­лу­чить зо­ло­то. Всем осталь­ным вла­дель­цам то­ке­нов, ку­пив­шим их уже на бирже, будет предо­став­ле­на скид­ка в 10% на по­куп­ку зо­ло­та ком­па­нии. Часть то­ке­нов по­сте­пен­но будет изы­мать­ся из обо­ро­та самой ком­па­ни­ей. С уче­том того, что новые мо­не­ты вы­пус­кать­ся не будут, «вес» то­ке­на будет расти. Ин­ве­сто­ры смо­гут тор­го­вать то­ке­на­ми на бир­жах (пер­вая биржа, на ко­то­рой по­явит­ся SGC — Tidex Exchange), или же об­ме­ни­вать их на зо­ло­то по вы­год­но­му курсу.

В по­след­нее время все чаще новые крип­то­ва­лю­ты обес­пе­чи­ва­ют­ся тра­ди­ци­он­ны­ми спо­со­ба­ми, по при­ме­ру фи­ат­ной ва­лю­ты. Так, Ве­не­су­э­ла на­ме­ре­на вы­пу­стить вто­рую го­су­дар­ствен­ную крип­то­ва­лю­ту, ко­то­рая будет обес­пе­че­на зо­ло­том, а из­ра­иль­ская ал­маз­ная биржа, одна из круп­ней­ших в мире, анон­си­ро­ва­ла вы­пуск соб­ствен­ной крип­то­ва­лю­ты, обес­пе­чен­ной брил­ли­ан­та­ми.

Источник: insider.pro

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля