Вторник, 23 июля 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
7:25, 28 марта 2018

Upbit первая в Южной Корее индексирует криптовалюту


Upbit, относительно молодая корейская крипто-площадка, которая быстро завоевала лидерство по объему торгов в стране, запускает первый криптовалютный индекс в попытке помочь инвесторам лучше понять общие тенденции рынка. UBCI (Upbit Crypto Index) будет формироваться по результатам оценки четырех рыночных индексов на основе долгосрочных транзакционных данных на бирже путем вычисления стандартных значений в доверительных интервалах, сообщает Business Korea.

Четыре разработанных индекса:

  • Индекс рынка: общий индекс, основанный на размере рыночной капитализации криптовалют, который определяет общий коэффициент ликвидности, предоставляя инвесторам обзор всех монет;
  • Индекс сектора: индекс, который будет классифицировать монеты в конкретных секторах, разработанных с учетом их основных характеристиках;
  • Биткоин-индекс: индекс, ориентированный на рыночные цены биткоина;
  • Индекс стратегии: индекс, который служит индикатором правил количественных инвесторов и отслеживает доходность криптовалютных портфелей.
  • После анонса новых индексов президент Dunamu (компании, стоящей у истоков Upbit) Ли Сёк-Ву провел параллели между зарождающимся криптовалютным рынком и традиционными рынками финансов. При этом он подчеркнул важность разработки индексов для инвесторов. Он заявил:

    «Нынешняя ситуация на криптовалютном рынке очень похожа на традиционный финансовый рынок, основанный на акциях и облигациях, в ранней стадии его формирования. Соответственно, по мере того как рынок становится более сложным, ожидается, что UBCI будет играть важную роль в его будущем развитии».

    Upbit намерена запустить три индекса уже апреля, а затем в течение года (пока без четко установленной даты) запустить Индекс стратегии.

    Upbit быстро стала ведущим оператором торговли криптовалютами в Корее. Рыночные данные, опубликованные правящей Демократической партией Кореи, показали, что на долю Upbit приходится более половины рынка криптовалютной торговли в стране (52.9%).

    Источник: profitgid.ru
    Telegram: Подписаться

    0
    Поделиться в соцсетях:

    Об авторе: Dmitry Yoda

    Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

    Мы в соцсетях:
    О проекте
    Реклама и сотрудничество
    Обратная связь
    Поддержать проект

    © 2017-2019 RuHash#
    Интернет-медиа о мире высоких технологий

    Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
    Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


    Политика конфиденциальности

    Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
    Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
    как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    captcha
    Генерация пароля