Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
23:14, 12 апреля 2018

В Китае полиция разогнала блокчейн-конференцию


Организаторы прерванной полицией блокчейн-конференции в Китае опровергли слухи о том, что на форум были приглашены мошеннические ICO, сообщается в местном издании YMTMT.com 12-го апреля.

Местное медиа сообщает, ссылаясь на организаторов шанхайской конференции Fintech & Blockchain China Summit 2018 (GFBCS), компанию PTP International, что рейд полиции был связан только с «рисками по безопасности».

«Мы расследуем причины приостановки мероприятия», – сообщил организатор китайского форума.

Хотя многие области криптоиндустрии остаются нелегальными в китайской юрисдикции, блокчейн и финтех имеют гораздо больше пространства для маневров в стране, учитывая что различные китайские конференции продолжают успешно привлекать внимание международной аудитории, и даже государственные компании начинают внедрять блокчейн, как например, Китайский государственный исследовательский центр, который в конце марта объявил о запуске собственного блокчейн-сервиса для аутентификации.

Местные новостные издания сообщали, что неоднозначность проведения конференции GFBCS была связана с предполагаемым участием в конференции некого оператора мошеннического ICO, в котором участники потеряли свои деньги. По версии некоторых СМИ, несколько участников конференции пожаловались властям, что и привело к внезапному полицейскому рейду на конференцию.

Однако организаторы конференции попросили сообщество не верить «слухам» и не распространять их, пообещав в скором времени предоставить подробную информацию, в том числе и по возможной дате проведения оставшейся части конференции:

«Это официальное мероприятие, и нет никаких легальных проблем с содержанием конференции. Пожалуйста, не распространяйте слухе или не верьте слухам, пропагандируемым неразборчивыми медиа».

Один из участников конференции, Максим Черешнев, сообщил следующее, приложив фотографию с места событий:

«Никого не выводили из здания, просто из залов выгнали и все. Все продолжили неформальное общение в лобби и в кафе»

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля