Четверг, 17 Январь 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
7:37, 30 марта 2018

В Румынии основана Блокчейн Ассоциация


В Румынии основана первая некоммерческая блокчейн-организация — Объединенная Блокчейн Ассоциация Румынии (United Blockchain Association of Romania).

Среди румынцев растет интерес к криптовалютам и блокчейн-технологиям. Как логичное следствие этого тренда, в стране была основана первая некоммерческая негосударственная блокчейн-организация, которая будет развивать интересы зарождающейся индустрии в стране.

Организация приступила к работе 22 марта, а ее представители заявляют о том, что миссия ассоциации заключается в предоставлении актуальной информации румынской публике, образовании и обеспечении необходимым инструментарием для создания благоприятных инвестиционных условий, включая правовые аспекты.

Основатели организации заявляют, что их цель заключается в том, чтобы создать пространство для диалога и вывести вопросы о блокчейне и криптовалютах на общественную повестку.

На сегодняшний день, в UBA зарегистрировалось 40 участников, помимо организаторов.

“Цели UBA включают в себя решение тех вопросов, которые мы в ближайшем времени будем обсуждать с представителями властей Румынии и с крипто и блокчейн-энтузиастами страны.  Наша организация будет стремиться защитить тех, кто активно вовлечен в эту сферу…Мы хотим объединить разрозненные группы и создать сильную коалицию, которая станет своего рода интерфейсом для коммуникаций с правительством, Парламентом, центральным банком и финансовыми надзорными органами», — заявляет один из основателей Андрей Станица.

По оценке компании Ernst and Young, всего в мире прошло около 29 ICO-кампаний, инициированных румынами, но реализованных в странах с более дружественным законодательством.

Согласно недавнему исследованию, более половины румынов, живущих в городах, знают, что такое криптовалюты, и 60 % людей до 40 лет считают, что эти валюты являются будущим платежей.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля