Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
5:29, 02 мая 2018

Verge (XVG) вырос на 11% за ночь: очередной повод для споров?


Сегодня, когда биткоин потерял около 4% за ночь и опустился ниже отметки $9 000, многие криптовалюты последовали за лидером рынка в красную зону. Однако, некоторые альткоины держатся довольно неплохо и даже набирают проценты. В их числе — нашумевшая Verge, которая завоевывала новостные заголовки в течение апреля.

После раскрытия «секретного партнерства» с PornHub стоимость монеты резко просела — этому способствовало разочарование сообщества. Но альткоин, похоже, сохраняет популярность и тенденцию к росту, пытаясь вернуть позиции. XVG вырос на 11% на азиатских торгах, достигнув $0.075 и приблизился в торговле против биткоина в 1 000 сатоши.

Монета остается одной из лучших торгуемых активов на Binance, удерживаясь в первой пятерке, уступая TRX и EOS.

Сейчас проект Verge пытается укрепить позиции и авторитет, готовясь к встрече в Амстердаме.

Проект Verge претерпел ряд неудач, часть из которых успешно забыта, но некоторые провалы вызывают серьезные сомнения в сообществе. Одним из главных минусов XVG считают экстремальную волатильность, подпитанную циклами хайпового роста и спадов. Такие «американские горки» могут принести пользу некоторым трейдерам, но могут существенно навредить менее опытным участникам рынка. Объемы, как и цена, тоже склонны колебаться, резко поднимаясь или падая.

Некоторые полагают, что рост XVG накручен ботами и согласованными «насосами», а периоды высокой активности сопровождаются неделями без какого-либо органического роста. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что впереди XVG может ждать еще один, еще более крутой прорыв.

XVG надеется получить очередной импульс к росту после запуска новой дебетовой карты, позволяющей расходовать активы. Тем не менее, монета все еще остается под давлением: недавнее разочарование сообщества снизило спрос, что, в свою очередь, препятствует росту цены. Однако, Verge остается довольно привлекательным активом. Торгуясь по $0.07 сейчас, он позволяет войти на рынок с небольшими суммами, и может принести существенные прибыли, если восстановится до рекордных декабрьских уровней ($0.26).

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля