Вторник, 23 июля 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:02, 01 мая 2018

Японский гигант SBI запустит биржу крупнейших криптоактивов


Японская финансовая группа стратегических бизнес-новаторов, также известная как SBI Group, представила общественности свои планы по открытию криптовалютной биржи. Намерения компании серьезны: она собирается обеспечить стране наилучший криптовалютный сервис.

Сообщается, что японский гигант SBI Holdings уже установил целевую дату запуска своей платформы, в листинге которой будут присутствовать «все основные криптовалюты». Генеральный директор группы ожидает, что новая биржа «в мгновение ока станет номером один» на крипторынке страны.

SBI Holdings уже объявляла об этих планах, однако на тот момент их пришлось отложить. Компания планировала запустить «биржу виртуальных валюты SBI» осенью 2017 года и во всяком случае не позднее начала 2018 года, напоминает издание Minkabu.

Однако план был отложен после взлома Coincheck и проблемы с соглашением о капитале с китайской Huobi Group. Эти обстоятельства вынудили компанию воздержаться от полного запуска биржи, несмотря на то, что SBI уже получила лицензию на соответствующую деятельность от Японского агентства финансовых услуг (FSA) еще в сентябре прошлого года.

Президент и генеральный директор компании Yoshitaka Kitao сказал на пресс-конференции на этой неделе, что SBI планирует официально начать криптобиржевой бизнес летом, добавив, что биржа не является франшизой других бирж, а вполне самостоятельным организмом.

Что касается того, какие криптовалюты будут поддерживаться платформой после запуска, Китао сообщил, что «предполагается, что это будут основные виртуальные валюты, [в том числе] биткойн (BTC), эфир (ETH), [и] ripple (XRP)”, рассказал местный выпуск новостей.

В марте сообщалось, что SBI Holdings выкупила 40% акций тайваньского производителя аппаратных криптокошельков CoolBitX.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля