Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
20:02, 06 мая 2018

Южная Корея в ближайшее время должна легализовать ICO


У южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как легализовать первоначальные предложения монет (ICO), считает представитель правящей Демократической партии Кореи, получивший поддержку 10 законодателей в том, чтобы оспорить нынешний запрет на внутренние ICO.

Экономика Южной Кореи только недавно начала улучшаться по сравнению с предыдущими годами, и, учитывая позитивные переговоры администрации президента Мун Чжэ Ина с северокорейскими властями за последнюю неделю, ожидается, что экономика Южной Кореи будет только расти в долгосрочной перспективе.

Хонг Уи-рак и команда из 10 законодателей оспаривают запрет правительства на внутренние ICO. Законопроект, выпущенный Хонгом, позволит компаниям проводить публичные ICO, учитывая, что они получат одобрение Комиссии по финансовым услугам и Министерства науки.

«Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства. Основная его цель – помочь устранить неопределенности, с которыми сталкиваются бизнесы, связанные с блокчейном», – добавил Хун.

Южная Корея запретила все ICO в сентябре прошлого года. Тем не менее, финансовые власти, как сообщается, в прошлом месяце вели переговоры с Налоговым агентством страны, Министерством юстиции и другими соответствующими правительственными ведомствами о том, чтобы позволить проведение ICO в стране при соблюдении определенных условий.

Ранее в этом году источник в правительстве Южной Кореи сообщил Korea Times, что правительство легализует ICO, как только будет утверждена налоговая политика в отношении продажи токенов. Отчет был выпущен почти сразу после того, как FSC выразил свою озабоченность по поводу намерения крупнейшего технологического конгломерата страны и крупнейшей криптовалютной биржи Bithumb запустить ICO за пределами Южной Кореи.

«Финансовые власти говорили с налоговым агентством страны, Министерством юстиции и другими соответствующими правительственными учреждениями о плане разрешить ICO в Корее, когда будут выполнены определенные условия», – сказал один из источников.

Если Kakao и Bithumb решат запустить ICO в Швейцарии с компаниями, которые они уже создали в этой стране, блокчейн-сектор Южной Кореи потеряет многомиллиардные возможности и просто передаст их Швейцарии, исключительно из-за запрета страны на внутренние ICO.

Недавно резиденты и граждане Южной Кореи официально обратились к правительству страны, направив в исполнительный офис президента Мун Чжэ Ина, более известного как «голубой дом», письмо с просьбой организовать в стране свободную от регулирования криптовалют и блокчейна зону – «свободный город».

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля