Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
7:21, 28 марта 2018

Южнокорейский мессенджер №1 создает собственную блокчейн-экосистему


Стратегические планы компании-основателя KakaoTalk, мобильного мессенджера №1 Южной Кореи, включают экспансию на новые глобальные рынки и создание собственной блокчейн-платформы.

Cегодня оператор KakaoTalk сообщил, что планирует захватить новые рынки и расширить линейку сервисов, в том числе, за счет использования блокчейн-технологии. Джо Су-йонг, со-руководитель компании заявил, что компания Kakao уже добавила ряд информационных и технологических сервисов помимо обмена мобильными сообщениями за последние годы.

«Сейчас, с Kakao 3.0 мы будем продолжать использовать возможности для роста путем полного интегрирования сервисов  Kakao и активного участия на глобальном рынке», – сообщил Джо на медиа конференции в Сеуле.

C момента запуска в 2010-ом году, приложение KakaoTalk предлагает различные новые сервисы, включая игры и финансовые транзакции, на фоне роста числа пользователей.

Компания также заявила, что главным образом компания планирует выйти на зарубежные рынки через интеллектуальные права на музыку, анимацию, игры и видео.

«Вооружившись качественным цифровым контентом, Kakao расширится за пределы Кореи и Японии, в Китай и на Юго-Восточную Азию», – сообщили в компании.

Также IT компания пообещала углубить свои исследования и практику применения блокчей-технологий.

«Ground X, дочерняя компания Kakao, специализирующаяся на применении блокчейн-технологий, будет стремиться занять лидирующие позиции на технологическом рынке Азии…
С этой целью, Ground X откроет для широкой публики свою блокчейн-платформу, будет искать пути для обеспечения будущего роста, и предложит новые  блокчейн-сервисы в дополнение к существующим сервисам Kakao», – сообщили в компании.

В компании также заявили, что ставят своей целью активизировать сообщество разработчиков, с целью развития блокчейн-бизнеса, включая образовательные курсы и проведение конференций.

«Учитывая, что глобальная IT парадигма меняется с головокружительной скоростью в эти дни, мы будем неустанно работать над запуском сервисов, которые отвечают запросам наших пользователей путем инициирования использования новых технологий в эру интернета и мобильности, так как мы всегда были первопроходцами этого рынка», – заявил Yeo.

Мобильное приложение KakaoTalk  — не первое, решившиеся погрузиться глубже в блокчейн-технологии. Так, мобильное приложение Telegram уже собрало рекордные суммы во время проведения ICO.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля